Pollo cordon bleu con fetuccini a la mantequilla: un delicioso platillo para engreír a los chicos
Únete al canal de Whatsapp de WapaDisfruta las últimas semanas de vacaciones para engreír a tus hijos compartiendo un delicioso pollo cordon bleu acompañando de un fetuccini a la mantequilla.
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No necesitas ser una experta en la cocina para preparar este platillo, te enseñamos la manera más sencilla. ¡Atenta y toma nota!
Ingredientes
Para el pollo cordon bleu
1 1/2 tazas de vino blanco
1/4 de taza de aceite de oliva
Sal a gusto
2 unidades de pechuga de pollo
Jamón inglés
Queso edam
Harina sin preparar
Huevo batido
Pan molido
1/2 taza de aceite de oliva
30 gramos de mantequilla
Para el fetuccini
150 gramos de tallarines
50 gramos de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
Preparación
1. Colocar el la taza y media de vino sobre un bol.
2. Agregar aceite de oliva y sal.
3. Mezclar.
4. Colocar las pechugas de pollo en filetes sobre el bol.
5. Dejar macerar por 1 hora.
6. Colocar papel film sobre la tabla o mesa.
7. Agregar la pechuga de pollo sobre el papel film.
8. Colocar el jamón y el queso sobre el pollo.
9. Enrollar el pollo con la ayuda del papel film.
10. Llevar a refrigerar por 1 hora.
11. Pasar el enrollado por harina, huevo batido y pan molido.
12. Colocar 1/2 taza de aceite de oliva en la sartén y llevar a calentar.
13. Agregar la mantequilla y derretir.
14. Freír los enrollados de pollo.
15. Poner los enrollados fritos en una bandeja enmantequillada.
16. Llevar al horno por 12 minutos.
17. Puede utilizar cualquier tipo de pasta para este platillo, incluso tallarines cabellos de ángel o cualquier tipo de fideos.
18. Para añadir más sabor puede incorporar ajos molidos.
19. El queso parmesano es opcional, aunque viene muy bien. También puede añadir otras clases de queso.
20. El orégano también es opcional.
21. Si quiere darle más fuerza al platillo puede añadir trozos de jamón u otro embutido (salame, mortadela, jamonada etc.).
22. Puede suplir la mantequilla por margarina.
23. Puede añadirle un chorro de aceite de oliva.