Prepara un exquisito saltado de col con carne y sorprende a todos en casa
Únete al canal de Whatsapp de WapaA pocas horas del almuerzo te dejamos una deliciosa receta para que engrías a todos tus seres queridos. No necesitas ingredientes rebuscados ni ser una experta en la cocina para preparar este potaje, te enseñamos cómo.
La col contiene un 92% de agua, mucha fibra y pocas calorías e hidratos de carbono. Es rica en vitaminas A, C, E y B y en minerales como el azufre (lo cual aporta potentes propiedades antioxidantes), potasio y calcio. Contiene también ácido fólico y arginina, la cual nos ayuda a combatir los resfriados.
En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar un delicioso saltado de col con carne. Atenta y toma nota.
Porciones
4 porciones
Ingredientes
1 col mediana
½ kg de carne de res
Un pimiento mediano
2 cdas de sillao
Una cebolla mediana
1 cdta de kión rallado
1 cdta de ajo molido
Preparación
1. Primero hacer un aderezo con cebolla, ajo y pimienta.
2. Luego, agregar la carne cortada en cubos, el kión y salpimentar.
3. Cuando la carne esté cocida agregar la col cortada en tiras, el pimiento cortado en bastones y el sillao. De ahí, dejar cocinar de 2 a 3 minutos.
4. Finalmente, vamos a rectificar la sazón y servir con arroz blanco.
5. Puedes decorarlo como gustes, con las carnes tan grandes o pequeñas como desees.
6. ¡Listo! Disfruta con todos tus seres queridos.
Tiempo de preparación
1 hora