Aprende a preparar un delicioso mojito en 3 simples pasos
Únete al canal de Whatsapp de WapaSi estás pensando realizar una reunión de fin de semana en compañía de tus mejores amigas, te enseñamos una deliciosa receta para compartir durante tu charla.
El mojito es uno de los tragos más populares de la coctelería que se compone de ron, menta o hierbabuena, azúcar granulada o en polvo (también conocida como azúcar flor), limón y soda. La perfecta combinación de la menta y el azúcar hace que bebamos, sin darnos cuenta, así que cuidado con los excesos.
En las siguientes líneas te enseñamos la manera más sencilla de preparar un mojito. Atenta y toma nota.
Porciones
1
Ingredientes
2 onzas (60 ml) de ron blanco.
jugo de medio limón.
1 rama de hierbabuena
2 cucharaditas de azúcar blanca.
Hielo al gusto.
1 rodaja de limón para adornar o una rama de hierbabuena.
Preparación
1. Añadir el azúcar y el zumo de medio limón directamente al vaso y agitar.
2. Agregar la hierbabuena machacándola, pero no demasiado. La clave es no romper las hojas, sino soltar sus aceites esenciales.
3. Poner el hielo, añadir el ron blanco, mover y adornar con una rodaja de limón y una rama de hierbabuena.
Tiempo de preparación
10 minutos