Aprende a preparar un exquisito pastel de atún y queso al horno

Un platillo delicioso e ideal para preparar con poco presupuesto en este feriado largo.

A pocas horas del almuerzo si estás pensando qué cocinar, nosotras te compartimos una receta fácil y rápida de preparar, pero sobretodo, económica.

No tienes que ser una experta en la cocina para realizar esta comida, sus ingredientes son sencillos de conseguir y te enseñamos el paso a paso para este platillo a base de filetes de atún.

En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar un delicioso pastel de atún con queso, atenta y toma nota:

Ingredientes para el pastel de atún con queso

¿Qué necesito?

- 2 latas de atún en agua

- 1 taza de leche

- 1 taza de pan rallado o molido

- 1 huevo

- 1 cucharadita de mostaza

- ½ taza de queso mozzarella o manchego rallado

- Sal y pimienta

¿Cómo preparar el pastel de atún con queso?

1. Mezcla el huevo, la leche, el pan molido y la mostaza. Sazona con sal y pimienta.

2. Agrega el queso y el atún.

3. Hornea por 10 minutos a 180°C.

¡Listo! Prepara este delicioso platillo y compártelo con toda tu familia.

Te puede interesar