¡Chicharrón de Pescado! Fácil, rico y beneficioso

Una receta para incluir una de las mejores carnes en nuestra dieta.

El pescado es imprescindible en nuestra dieta alimenticia. Es un alimento con tanta proteína como lo es la carne, rico en vitaminas y minerales. Además también una fuente importante de omega 3 y ácidos grasos beneficiosos para la salud cardiovascular. Muchos estudios y especialistas avalan las ventajas de su consumo.

Aprende esta sencilla y deliciosa receta para incluirlos en tus comidas de una forma práctica y divertida.

¿Qué necesito?

500 gr de filete de pescado cortado en cubos

Sal y pimienta

Jugo de ½ limón

½ taza de harina sin preparar

Aceite vegetal

Para servir:

Salsa tártara

Salsa de ají

Chifles

¿Cómo lo hago?

Pon el pescado en un tazón, salpimienta y agrega el jugo de limón. Revuelve bien.

Añade harina para cubrir todos los trozos de pescado. Pon en un colador y sacude para retirar el exceso de harina.

Calienta el aceite en una olla. Fríe el pescado rápidamente hasta que esté con un bonito color dorado. Retira y escurre en papel toalla.

Sirve inmediatamente con las salsas y los chifles.

¡Y listo!

Ya puedes disfrutar de este pescado hecho chicharrón, perfecto para aquellos con algún pero cuando se trata de consumir este tipo de carnes. No olvides incluirlo en tus recetas de Semana Santa. ¡Será un éxito!

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