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Disfruta un delicioso espesado de pollo con choclo en compañía de tu familia

Saborea un delicioso espesado de pollo con choclo, aquí te enseñamos la sencilla receta.

Comparte un momento especial con tu familia con un sabroso espesado de pollo con choclo. Mira aquí la deliciosa receta.

Ingredientes

- 2 cebollas rojas picadas

- 2 cucharaditas de pasta de ajo

- 4 cucharadas de aceite

- 3 cucharadas de pasta de ají amarillo

- 4 cucharadas de pasta de culantro

- 2 tazas de choclo desgranado

- ½ taza de leche evaporada

- 4 presas de pollo

- 1 pimiento rojo en cuadritos

- 3 cucharadas de culantro desmenuzado

- 3 cucharadas de loche rallado

- 2 tazas de cerveza negra

- 1 taza de chicha de jora

- 1 tazo de caldo de pollo

- Sal

- Pimienta

- 4 ramas de culantro

Preparación

Dora la mitad de la cebolla junto a una cucharada de pasta de ajo con dos de aceite en una sartén.

Agrega dos cucharadas de pasta de ají amarillo y cuatro de pasta de culantro. Déjalo que se cocine durante cuatro minutos.

Añade el choclo licuado con la leche evaporada. Mantén la cocción, moviendo continuamente hasta que la mezcla espese. Resérvalo.

En una olla dora las presas y resérvalas en un recipiente aparte.

En el mismo aceite sofríe la cebolla restante y el pimiento.

Agrega una cucharada de pasta de ajo y otro de ají amarillo, el culantro desmenuzado y el loche rallado.

Continúa con la cocción durante cinco minutos.

Incorpora poco a poco la cerveza negra, la chicha de jora y el caldo.

A fuego bajo, añade las presas de pollo y cocina por media hora hasta que estén blandas.

Sírvelo decorándolo con una ramita de culantro.

Dato: suelta la consistencia del espesado añadiendo más caldo.

Espesado de pollo

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