Tres platillos rápidos y fáciles de preparar para la cena

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    Tres platillos rápidos y fáciles de preparar para la cena
    Aprende a preparar estos sencillos platillos saludables para la cena

    A la hora de cenar solemos recurrir a las comidas rápidas o consumimos el mismo platillo que almorzamos y en ocasiones extremas no ingerimos alimento alguno.

    Hay quienes creen que comer por las noches engorda, debido a que los alimentos se digieren de forma más lenta, es por ello que buscamos soluciones más saludables para no perder la figura.

    Ante esto, Wapa, que si eres de las que trabajan todo el día y no tiene tiempo para preparar algo delicioso, te contamos de tres opciones de comida saludable, fáciles y rápidas de preparar para que disfrutes en la comodidad de tu hogar.

    1. Crema de Kiwi

    Ingredientes

    - 3 kiwis

    - Zumo de una naranja

    - 1 manzana pequeña

    - Un puñado de hojas de menta fresca

    - 2 fresas

    Preparación

    - Debes lavar, pelar y cortar los kiwis y las manzanas, luego colócalos en la licuadora y añade el resto de frutas, el zumo de naranja. Esta debe quedar como una crema ligera. Puedes servirlo en un vaso y decorarlo con algunas fresas y hojas de menta.

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    2. Ensalada de espinacas

    - 200g de espinacas

    - 4 nueces

    - 100g de queso fresco

    - 6 tomates cherry

    - 1 pera 

    - 2 huevos sancochados

    - Limón y sal

    - Aceite de oliva extra virgen

    Preparación

    - Para empezar debes de lavar bien los ingredientes, luego córtalos y deposítalos en un bol.

    - Añade los huevos sancochados, el limón, la sal y el aceite de oliva y mezcla todo. Y listo, ya puedes disfrutar.

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    3. Sopa de tomate y cúrcuma

    Ingredientes

    - 3 tomates

    - 1/2 taza de caldo de verduras

    - 1/4 de cebolla cortada

    - 2 cucharaditas de cúrcuma

    - 1/2 cucharadita de sal de mar

    - 1 cucharada de albahaca seca

    - 1 puñado de albahaca fresca

    - 1 cuchara de vinagre de manzana

    - pimienta negra

    - Semilla de calabaza

    Preparación

    - Empieza por colocar una ola a fuego medio, prepara el aderezo usando el aceite de coco y la cebolla, ya listo añade los trozos de tomate, la cúrcuma, hasta que hagan jugo.

    - Añade el caldo de verduras, el vinagre y la albahaca, deja que hierva por 10 minutos y déjalo reposar.

    - Coloca en la licuadora la mezcla de la olla y licua hasta conseguir una textura cremosa, mientras puedes ir condimentando con pimienta y sal.

    - Sirve en un plato hondo y decóralo con las semillas de calabaza y las hojas de albahaca.

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