¡En casa! Fito Páez ofrecerá concierto gratuito por redes sociales por coronavirus

Fito Páez se une a sus colegas músicos y ofrecerá un concierto gratuito a través de redes sociales para mantenernos en cuarentena.

El brote del coronavirus obliga a que las personas se mantengan en aislamiento social, sin embargo, varios artistas buscaron la forma de seguir derrochando su talento a su público, esta vez a través de redes sociales.

Este es el caso de Fito Páez, quien ha decidido sumarse a la actividad que hace solo unos días Juanes y Alejandro Sanz iniciaron. A través de un comunicado en sus redes sociales, Páez informó que ofrecerá un concierto en transmisión en vivo hoy viernes 20 de marzo a las 9:30 p.m (hora de Argentina), concierto que llamó “Páez en Casa”

“#PáezEnCasa” será transmitido por Instagram Live y Facebook Live del cantante. De esta forma el artista busca crear conciencia en la población para mantenerse en aislamiento y evitar la propagación de la pandemia en el mundo.

“La música tiene un don extraordinario que es acompañarnos en el trámite de la vida”, es parte del último mensaje que Fito Páez deja en sus redes sociales, previo a su presentación virtual.

Estos son los horarios en que se podrá disfrutar de la música de Fito

Buenos Aires 9.30 PM

Miami 8:30 PM

Bogotá 7:30 PM

Santiago de Chile 9:30 PM

Ciudad de México 6:30 PM

Madrid 1:30 AM

Perú: 7:30 PM

Te puede interesar