Cargando...
16 Feb 2020 | 12:09 h

Mousse de chirimoya: un majestuoso antojito que puedes preparar muy fácil en casa

Sorprende a tus seres amados con una increíble receta a base de chirimoyas.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    wapa.pe

    Es momento de dejar las excusas y darnos ese tiempo para engreír a nuestros hijos con una receta casera muy sencilla de preparar.

    Por otro lado, cabe señalar que la chirimoya contiene abundantes vitaminas del grupo B y de vitamina C, así como buenas cantidades de potasio, calcio y hierro, y aunque en muy baja proporción también cinc, yodo, cobre y manganeso.

    (Foto/exoticfruitbox)

    En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar un delicioso mousse de chirimoyas, atenta y toma nota.

    Ingredientes

    3 chirimoyas

    2 tazas de nata liquida

    4 claras de huevo

    3 hojas de gelatina

    Preparación

    1. Lo primero que vamos a hacer, es despepitar las chirimoyas, bate la pulpa en una batidora y luego pasa la crema por un colador chino fino.

    2. Pon las hojas de gelatina en agua fría unos diez minutos para que se hidraten. Reserva dos cucharadas y monta el resto.

    3. Con las claras y el azúcar, haz un merengue a punto de nieve. Déjalo enfriar hasta que este templado.

    4. Disuelve la gelatina montada en la nata. Mueve bien y deja que se enfríe hasta que esté templada.

    5. En un recipiente mezcla todos los ingredientes batiendo suavemente: la crema de chirimoya, la mezcla de la nata, el merengue y las cucharaditas de la hoja de gelatina.

    6. Coloca el preparado en el congelador para que coja consistencia.

    Mira el vídeo del portal Buenazo y aprende a preparar un delicioso Mousse de chocolate