Es momento de dejar las excusas y darnos ese tiempo para engreír a nuestros hijos con una receta casera muy sencilla de preparar.
Por otro lado, cabe señalar que la chirimoya contiene abundantes vitaminas del grupo B y de vitamina C, así como buenas cantidades de potasio, calcio y hierro, y aunque en muy baja proporción también cinc, yodo, cobre y manganeso.
(Foto/exoticfruitbox)
En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar un delicioso mousse de chirimoyas, atenta y toma nota.
3 chirimoyas
2 tazas de nata liquida
4 claras de huevo
3 hojas de gelatina
1. Lo primero que vamos a hacer, es despepitar las chirimoyas, bate la pulpa en una batidora y luego pasa la crema por un colador chino fino.
2. Pon las hojas de gelatina en agua fría unos diez minutos para que se hidraten. Reserva dos cucharadas y monta el resto.
3. Con las claras y el azúcar, haz un merengue a punto de nieve. Déjalo enfriar hasta que este templado.
4. Disuelve la gelatina montada en la nata. Mueve bien y deja que se enfríe hasta que esté templada.
5. En un recipiente mezcla todos los ingredientes batiendo suavemente: la crema de chirimoya, la mezcla de la nata, el merengue y las cucharaditas de la hoja de gelatina.
6. Coloca el preparado en el congelador para que coja consistencia.
Mira el vídeo del portal Buenazo y aprende a preparar un delicioso Mousse de chocolate