Hace rato que empezó el verano y tu cuerpo lo sabe. El calor sofocante generan unas irresistibles ganas de hidratarte, sin embargo, con el fin de cuidar tu salud, queremos compartirte una deliciosa receta a base de duraznos.
PUEDES VER: Aprende a preparar una refrescante limonada frozen de hierba luisa para verano
PUEDES VER TAMBIÉN: Agua de manzana: prepara esta exquisita bebida natural, benéfica para el cerebro
El durazno es una fruta rica en vitaminas A, B1, B2, E, K y C, además de minerales como fósforo, potasio, sodio, luteína, calcio, magnesio, tiamina, bioflavonoides, niacina o selenio, antioxidantes que ayudan a estimular el sistema inmunológico y a prevenir ciertas enfermedades.
En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar un delicioso refresco natural, libre de cualquier preservante: el agua de duraznos, atenta y toma nota.
4 duraznos
10 tazas de agua
4 cubos de hielos
Azúcar o edulcorante al gusto
1. Lava minuciosamente los duraznos.
2. Con un cuchillo pártelos por la mitad. Separa los huesos.
3. Deshecha los huesos.
4. Con un triturador de alimentos o de lo contrario en la licuadora, coloca los duraznos partidos, el azúcar y un poco de agua. Muele hasta que quede parejo.
5. Vacía en una jarra grande, agrega el resto de agua y los hielos.
6. Remueve y listo.