Cargando...
26 Dic 2019 | 12:52 h

Cóctel de pisco y aguaymanto: Despide el año con este exquisito trago doblemente peruano

Pisco y aguaymanto, una combinación que no puedes dejar de probar en Año Nuevo.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    wapa.pe

    Las celebraciones por fin de año nos llevan a pensar en qué prepararemos, tanto para la cena como para la fiesta. Te compartimos una receta bien peruana que combina dos insumos oriundos de nuestro país, a todos les encantará.

    En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar un delicioso cóctel de pisco y aguaymanto, celebra sin excederte y despide el 2019 con todo. Atenta y toma nota.

    Ingredientes 

    3 onzas de pisco.

    3 onzas de zumo de aguaymanto.

    ½ onza de limón.

    1 onza de clara de huevo.

    5 cubos de hielo.

    2 gotas de amargo de angostura.

    Preparación

    1. Agregar los cubos de hielo y el aguaymanto en la batidora, licuar hasta triturar todo el hielo.

    2. Agregar el pisco, el limón y el jarabe de goma.

    3. Añadir finalmente la clara del huevo y batir hasta formar espuma.

    4. Servir en un vaso corto y decorar con amargo de angostura.

    Tiempo de preparación

    15 minutos

    (Receta/Libro de Recetas)