Las celebraciones por fin de año nos llevan a pensar en qué prepararemos, tanto para la cena como para la fiesta. Te compartimos una receta bien peruana que combina dos insumos oriundos de nuestro país, a todos les encantará.
En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar un delicioso cóctel de pisco y aguaymanto, celebra sin excederte y despide el 2019 con todo. Atenta y toma nota.
3 onzas de pisco.
3 onzas de zumo de aguaymanto.
½ onza de limón.
1 onza de clara de huevo.
5 cubos de hielo.
2 gotas de amargo de angostura.
1. Agregar los cubos de hielo y el aguaymanto en la batidora, licuar hasta triturar todo el hielo.
2. Agregar el pisco, el limón y el jarabe de goma.
3. Añadir finalmente la clara del huevo y batir hasta formar espuma.
4. Servir en un vaso corto y decorar con amargo de angostura.
15 minutos
(Receta/Libro de Recetas)