Las torrejitas son una excelente alternativa para aprovechar los alimentos y convertirlos en recetas saludables y deliciosas. Esta preparación es bastante sencilla, sobretodo si aún tienes los restos del pavo de la cena navideña, no tardarás nada.
En las siguientes líneas te vamos a enseñar la manera más sencilla de preparar un delicioso desayuno nutritivo. Atenta y toma nota.
(Foto/bekiacocina)
6 porciones
4 papas cocidas y hechas puré (600 g)
½ taza de chícharos (100 g)
½ taza de zanahoria rallada (100 g)
1 ½ tazas de pavo deshebrado (300 g)
½ cucharadita de sal (3 g)
¼ cucharadita de pimienta (3 g)
1 huevo batido (50 g)
1 taza de pan molido (150 g)
Aceite en aerosol
Preparación
1. Mezcla todos los ingredientes excepto el huevo y el pan, mezcla y forma croquetas con las manos.
2. Pásalas por el huevo y revuelca sobre el pan molido
3. Colócalas sobre una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds ® y rocíalas con aceite en aerosol.
4. Coloca el pavo en un refractario o charola y hornea a 180ºC por 20 minutos o hasta que estén doradas.
40 minutos