Cargando...
26 Dic 2019 | 12:27 h

Prepara unas deliciosas torrejitas de pavo con papa y deleita el paladar de tus engreídos

Aprovecha los restos del pavoy prepara unas exquisitas croquetas fácil y rápido.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    wapa.pe

    Las torrejitas son una excelente alternativa para aprovechar los alimentos y convertirlos en recetas saludables y deliciosas. Esta preparación es bastante sencilla, sobretodo si aún tienes los restos del pavo de la cena navideña, no tardarás nada.

    En las siguientes líneas te vamos a enseñar la manera más sencilla de preparar un delicioso desayuno nutritivo. Atenta y toma nota.

    (Foto/bekiacocina)

    Porciones

    6 porciones

    Ingredientes

    4 papas cocidas y hechas puré (600 g)

    ½ taza de chícharos (100 g)

    ½ taza de zanahoria rallada (100 g)

    1 ½ tazas de pavo deshebrado (300 g)

    ½ cucharadita de sal (3 g)

    ¼ cucharadita de pimienta (3 g)

    1 huevo batido (50 g)

    1 taza de pan molido (150 g)

    Aceite en aerosol

    Preparación

    1. Mezcla todos los ingredientes excepto el huevo  y el pan, mezcla y forma croquetas con las manos.

    2. Pásalas por el huevo y revuelca sobre el pan molido

    3. Colócalas sobre una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds ® y rocíalas con aceite en aerosol.

    4. Coloca el pavo en un refractario o charola y hornea a 180ºC por 20 minutos o hasta que estén doradas.

    Tiempo de preparación

    40 minutos