Cargando...
21 Nov 2019 | 12:28 h

Baguette relleno de atún: Prepara un desayuno nutritivo en tan solo 10 minutos

El atúnes un alimento repleto de nutrientes y sabor. Te compartimos una recetafácil y rápida.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    wapa.pe

    Prepara un delicioso y nutritivo desayuno con esta sencilla receta. El atún es uno de los alimentos más consumidos por las personas y una excelente fuente de nutrientes fundamentales para el organismo tales como Omega-3, selenio, magnesio, potasio y vitamina del grupo B.

    Gracias al alto contenido de Omega-3 que contiene el atún, tiene el poder de bajar los triglicéridos plasmáticos, mientras mejora la presión arterial y evita la formación de trombos, lo cual disminuye sustancialmente el riesgo de sufrir enfermedad cardiovascular.

    (Foto: Harinas Monisa)

    En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar una delicioso baguette relleno de atún. A todos les encantará.

    Porciones

    6 porciones

    Ingredientes

    1 baguette

    4 latas de atún en agua escurridas

    1 tomate picado finamente

    ½ cebolla

    250 g de papas cambray cocidas, peladas y cortadas en cubos

    ¼ de taza de mayonesa light (opcional)

    2 ramitas de perejil picado

    Sal y pimienta

    2 cdas. de aceite de oliva

    Preparación

    1. Mezcla en un tazón agrega el aceite y las papas cambray. Mueve ligeramente. Añade el atún, el tomate, la cebolla y salpimienta.

    2. Integra la mayonesa y mezcla. Al final combina el perejil.

    3. Corta un pedazo de la baguette en una orilla, retira el migajón.

    4. Rellena con el atún y rebánala en porciones. Ofrece.

    5. Si deseas una opción más light reemplaza la mayonesa por palta.

    Tiempo de preparación

    10 minutos

    (Receta/Cocina fácil)