¿Quién no ha comido unas deliciosas papitas con huevo revueltos en el desayuno? Este platillo es un preferido en las mesas peruanas tanto por su sencillez en su preparación como por los beneficios que aporte el huevo a nuestra alimentación.
La Asociación Peruana de Avicultura (APA), señala que el huevo produce hemoglobina y favorece en la prevención de enfermedades como la anemia. Mantiene tu sistema inmunológico en buen estado. Además, este alimento contiene colina, un nutriente importante para la formación del cerebro y sistema nervioso del feto. Además, este alimento previene males del bebé al momento de nacer.
(Foto: cosasdecome)
En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar unas deliciosas papitas con huevo, fácil y rápido.
6 porciones
4 papas
1 Cebolla grande y picada finamente
Aceite
4 huevos
Sal y pimienta al gusto
1. Freír en aceite la cebolla picada, cuando estén transparentes agregar las papas cortadas en rodajas finas dejar que se cocinen bien que queden doraditas,
2. Luego incorporar los huevos batidos y revolver hasta que se cocinen los huevos
3. Y luego condimentar con sal y pimienta a gusto
30 minutos