Para el frío siempre nos recetan el abrigo e innumerables maneras de prevenir los resfríos.
Pero para quienes desean calentarse sin tantas prendas lo pueden hacer de una forma sabrosa y haciendo alarde sus habilidades culinarias de una manera simple
Esta receta es ideal si quieres lograr subir tu temperatura y a la vez hacer de tu don gastronómico una técnica para mantenerte caliente.
Lo mejor es que los beneficios de este platillo oriental y mediterráneo contienen una alta dosis de proteína, fibra y sustancias antioxidantes y muy baja en colesterol.
Puedes acompañarla con una rica ensalada vegetal y una fruta para el momento del postre.
Mira cómo hacerla.
- 2 sobres de pasta oriental de pollo
- 1 sobre de jugo o esencia vegetal
- 600 gr de pechugas de pollo
- 800 ml de agua
- 200 gr de calabacín
- 1 chicle fresco
- 1 cucharadita de kión en polvo
- Cilantro fresco
- 1 cucharadita de ajo en polvo
1. Pica la pechuga de pollo junto con los chiles, el jengibre, el cilantro y el ajo y forma unas bolitas pequeñas; deja reposar la mezcla en la nevera.
2. Corta el calabacín en tiritas finas.
3. Cocina los fideos con el agua indicada y el sazonador y cuando veas que comienza a hervir añade las albóndigas de pollo y el calabacín y déjalo cocer por unos 5 minutos a fuego bajo.
¡Sirve y disfruta!
Ya puedes hacer tu propia sopa oriental con un toque picante para calentarte y subir tu temperatura rápido en este cada vez más frío invierno. ¡Prueba esta receta oriental!