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15 Feb 2019 | 12:11 h

Empieza el fin de semana con un sabroso ceviche de corvina

El clima de verano es perfecto para disfrutar de unricoceviche de corvina, mira aquí la receta.

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    El calor hace que nos deshidratemos y que más que hambre tengamos sed. Por eso, cuando llega la hora del almuerzo a veces no deseamos comer o algo más ligero.

    Así para esos días en los que nuestro estómago es reducido y no tenemos mucha hambre, un rico ceviche de corvina es ideal. Mira aquí la receta de este delicioso plato marino.

    Ingredientes

    - 500 gramos de corvina

    - 7 limones

    - 1 ají limo

    - 1 camote glaseado

    - ½ cebolla rosada

    - Choclo

    - Cancha serrana

    - 1 cucharada de ajo molido

    - Caldo de pescado

    - Mezcla de apio, kion y aceite

    - 2 hojas de lechuga fresca

    - Culantro

    - Yuyo

    - Sal

    Preparación

    Corta la corvina en dados y colócalo en un recipiente.

    Échalo en el recipiente con un poco de sal y ají limo en rodajas.

    Agrega la mezcla de apio, kion y aceite, además del ajo molido y culantro. Mezcla todo.

    Una vez aderezado el pescado, añade el limón, muévelo un poco, incorpora el caldo de pescado y cebolla en rodajas. Mézclalo.

    Para la presentación agrega al plato una hoja de lechuga, la mitad del camote glaseado, choclo y cancha serrana al gusto.

    Para preparar el camote glaseado: utiliza un camote pelado y cortado, jugo de naranja, mantequilla, azúcar blanca, anís estrella y todo al horno.