Cargando...
18 Dic 2018 | 15:31 h

Endúlzate la tarde con un dulce corazón de chocolate

Alegra la tarde de tus seres queridos con un riquísimo pastel, aquí te dejamos la receta.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    wapa.pe

    Comparte una hermosa tarde con tu familia con un exquisito dulce corazón de chocolate. Mira aquí la sencilla receta de este delicioso postre.

    Ingredientes

    - 150 gramos de mantequilla

    - 1 taza de azúcar

    - 3 huevos

    - 3 cucharadas de cocoa

    - 6 cucharadas de café

    - 1 ½ tazas más 2 cucharadas de harina preparada

    - ¼ cucharadita de bicarbonato

    - ¾ taza de leche fresca

    Crema de chocolate y queso

    - 200 gramos de chocolate  de cobertura bitter

    - 1 queso crema

    - 1 taza de leche

    - 3 tazas de azúcar

    Preparación

    Bate la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema.

    Agrega los huevos uno por uno sin dejar de batir.

    Incorpora la cocoa disuelta en el café caliente.

    Fuera de la batidora, agrega la harina cernida con el bicarbonato alternando con la leche.

    Coloca en el molde de corazón previamente enmantequillado y enharinado.

    Precalienta el horno a temperatura moderada y hornea la torta durante 45 minutos, aproximadamente, a 175°.

    Eso sí, no desmoldes hasta que esté frío.

    Crema de chocolate y queso

    Derrite el chocolate a baño María.

    Bate aparte el queso crema con la leche hasta que la mezcla esté bien suave.

    Vierte el chocolate derretido y bate mientras se agrega el azúcar.

    Rellena y cubre la torta con este baño que estará listo cuando la crema espese.

    Decora con la crema puesta en manga con boquilla rizada.

    Dato: Recuerda que para el éxito de sus preparaciones, todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.