Cargando...
12 Nov 2018 | 11:30 h

Saborea un delicioso pionono de manjar blanco

Cuando tu familia y amigos prueben este delicioso postre no querrán dejar comerlo.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    wapa.pe

    Ya sea para un lonche o para comer a cualquier hora, disfruta de un clásico y exquisito pionono con manjar blanco. Tu familia quedará encantada con su esponjoso sabor y no dudarán en acabarse este delicioso postre.

    Mira aquí la receta del sabroso pionono con manjar blanco y acompáñalo con tu bebida favorita.

    Ingredientes

    - 5 claras de huevo

    - 1 cucharadita de esencia de vainilla

    - ¾ de taza de manjar blanco

    - 5 yemas de huevo

    - 1 taza de azúcar blanca

    - 1 taza de harina sin preparar

    - 5 cucharaditas polvo de hornear

    - Azúcar en polvo

    Preparación

    Precalienta el horno a 180° C.

    Bate las claras con media taza de azúcar hasta conseguir el punto nieve.

    Luego, en otro recipiente, bate las yemas con media taza de azúcar restante y únelo con la mezcla anterior.

    Con ayuda de una espátula, incorpora la harina, el polvo de hornear y vainilla. Remuévelo bien.

    Pon sobre una bandeja metálica con papel manteca engrasada y lleva al horno por 15 minutos.

    Al retirarlo, volcar con mucho cuidado sobre el papel manteca previamente cubierto de azúcar en polvo.

    Encima el bizcocho echa el manjar blanco y enróllalo suavemente.

    Si deseas puedes rellenarlo con otras mezclar como fudge de chocolate, mermelada de fresa o cualquier sabor que sea de tu preferencia.

    Espolvorea azúcar en polvo al gusto encima del pionono y disfrútalo.