Disfruta de esta tarde preparando la sencilla receta de unas deliciosas galletas de limón y coco que puedes acompañar con una infusión o bebida helada de tu agrado.
- 40 g de coco deshidratado
- 200 g de harina de arroz
- 10 g de vainilla en polvo
- 5 g de bicarbonato de sodio
- 130 g de miel
- 55 g de aceite de coco
- 20 ml de jugo de limón
- Chocolate negro
- Ralladura de piel de limón
- Sal
- Precalienta el horno a 190 °C.
- En un recipiente coloca los ingredientes secos, mézclalos con ayuda de un cucharón.
- Luego agrega la miel, el jugo de limón, el aceite de coco y la ralladura de piel de limón.
- Remueve los ingredientes hasta conseguir una masa de galletas que puedas manipular con las manos.
- Toma pequeñas porciones y forma bolitas con la masa de galletas.
- Colócalas en una fuente para hornear previamente engrasada.
- Lleva la fuente al horno por 15 minutos hasta que las galletas estén ligeramente doradas.
- Coloca trozos de chocolate en un recipiente y llévalo al microondas por unos segundos hasta que se derrita.
- Cuando las galletas estén listas, colócalas en un plato y con ayuda de una cuchara esparce el chocolate encima de estas.
Listo, puedes servir las galletas con un refrescante batido o jugo de frutas.
Si deseas, puedes preparar este postre con la ayuda de los pequeños de casa, pues esta receta es fácil y rápida de realizar.