Si estás cansada de los postres convencionales, puedes empezar a preparar dulces originarios de otros países. El tiramisú, por ejemplo, es uno de los dulces tradicionales de Italia y hoy te dejaremos la receta, para que lo puedas combinar con Baileys.
Ingredientes
-1 y ½ taza de queso mascarpone cremoso-2 tazas de crema de leche fría-2 y ½ tazas de Baileys-¼ de taza de azúcar-3 cucharadas de cacao en polvo-1 cucharada al ras de café instantáneo-36 galletitas con chispas de chocolate
Preparación
-Empezamos batiendo la crema de leche con la batidora hasta que quede bien mezclada.
-Añadimos el queso mascarpone, con el azúcar y solo ½ taza de Baileys.
-Batimos otra vez hasta que los ingredientes estén bien mezclados.
-Después de algunos minutos, dividimos la crema en tres partes iguales.
-En una de las partes, agregamos el café en polvo y una cucharada de cacao. Mezclamos.
-En una fuente de vidrio, ponemos una capa de galletas mojadas con el Baileys que nos queda.
-La cubrimos con una de las partes de la crema y ponemos otra capa de galletas con licor.
-Ahora, ponemos una capa de la crema de café con cacao y de nuevo, añadimos la capa de galletas con licor.
-Para finalizar el postre, agregamos el resto de la crema simple y lo guardamos en la congeladora por 3 horas.
-Disfrutar
Si te gustó la receta, no dudes en visitar nuestra sección de hogar en www.wapa.pe