En Twitter, un panadero contó una situación que vivió hace algún tiempo cuando estaba reclutando jóvenes para que trabajen en su panificadora. La historia ha generado risas por la pregunta que habría hecho uno de los candidatos al puesto que recibió el hombre.
Se trata de Federico, quien en su red social detalló que recibió la consulta de uno de los tantos aspirantes a los puestos que buscaba para aumentar la producción en su panificadora Nova Panes (Argentina).
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“Uno dejó el CV en la panadería y preguntó si hay algún día de home office. Si, un día por semana te dejamos la harina en tu casa así podes amasar tranquilo, rey”, redactó Federico en su cuenta de Twitter el pasado 23 de mayo.
Ante la pregunta de un usuario sobre si tal vez el joven estaba postulando a algún puesto de community manager o relacionado al data analytics, Federico aclaró que él precisaba gente para la elaboración de bolillos de masa.
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En diálogo con TN, el hombre, dueño de Nova Panes junto a su hermano, detalló:
“Abrimos una panadería con mi viejo y mi hermano en plena pandemia. Por razones ya conocidas, durante la cuarentena nos fundimos. Nos pusimos a hacer pan de papa. Mi viejo nos presto un galpón de su fábrica para trabajar ahí y arrancamos hace 11 meses. Por suerte fue un éxito”, contó.
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Respecto a la búsqueda laboral, reveló que precisaban “gente para elaboración. Básicamente es hacer bollitos de masa y ponerle queso. Como es algo básico y no difícil, tratamos de tomar gente sin experiencia, de 18 a 25 años. Mejor si es su primer laburo, así aprenden rápido”.
“Una persona pensaría que si tiene que hacer bollos de pan es obvio que el trabajo es in situ. No es un trabajo de administración o ventas”, agregó.
El relación al postulante detalló: “El chico era joven, trabajaba en call center. Le dije, después de reírme sin mala intención, que no. Que era imposible que se lleve harina y me traiga el pan hecho”.