Consumir Sacha Inchi ayuda a combatir el colesterol y los triglicéridos elevados
Únete al canal de Whatsapp de WapaEl Sacha Inchi es una semilla oriunda de la Selva peruana. Este producto posee altos contenidos de aceites y proteínas que ayudan a reducir el colesterol y triglicéridos elevados, además protege al corazón y es un aliado contra el síndrome metabólico.
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El ‘maní de los incas’ tiene un alto contenido de ácidos grasos omega 3 (más del 48%), omega 6 (36%) y omega 9 (8%). Contiene antioxidantes, vitamina A y alfa-tocoferol y vitamina E.
El Sacha Inchi lo puedes consumir en ayunas, lo recomendable es cinco semillas o una cucharada de aceite, además este producto lo puedes incluir en tus ensaladas y comidas.
Entre los beneficios del consumo de aceite de Sacha Inchi tenemos:
- Refuerza el sistema inmunológico.
- Regular la presión arterial. Previene del infarto del miocardio y de la trombosis arterial. Además, reduce la tasa de trigliceridos mejorando el riego sanguíneo
- Controla y reduce el colesterol.
- Ayuda a perder peso.
- Reduce los problemas hormonales en la mujer.
- Retrasa el proceso de envejecimiento.
- Combate el cansancio, stress, agotamiento nervioso o mental, insomnio.
- Aporta en el tratamiento de Crohn (inflamación del colon).
- Tendría efecto protector durante el desarrollo de algunos tipos de cáncer.
- Su contenido de vitamina E permite prevenir el cuidado del cabello (seco o maltratado) y su caída. Además de mantener la piel sana (sobre todo las sensibles. deshidratadas, secas, incluyendo inflamaciones e irritaciones).
- Reduce la presencia del asma ante estímulos alérgicos.
- Su propiedad antiinflamatoria ayuda en casos de sufrir de artritis, arterioesclerosis, reumatismo y osteoporosis.
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