Conoce la verdura que tiene más vitamina C que la naranja

Conoce los beneficios y propiedades nutricionales de la rúcula para la salud. 

La rúcula o rúgula es una de las hortalizas con bajas calorías que aporta vitaminas y minerales a nuestro organismo. Este superalimento se caracteriza por tener niveles altos de vitamina C, incluso posee más que la naranja.

Esta verdura es originaria de la región mediterránea y pertenece a la familia de la coliflor y el brócoli. La rúcula es ideal para acompañar las ensaladas y pizzas.

Según el portal El Español, la rúcula contiene vitaminas B, C, A, E, K, ácido fólico, vitaminas liposolubles. También, tiene un alto contenido de fibra, lo que ayuda en la digestión. 

Beneficios de la rúcula para la salud

• Previene el cáncer de mama, próstata, colon, entre otros

• Ayuda a mejorar el rendimiento deportivo

• Fortalece el sistema inmunológico

• Mejora la digestión

• Previene las enfermedades de los huesos

• Cuida el hígado

¿Dónde comprar la rúcula en Perú?

Wapa, puedes encontrar el atado de rúcula en los supermercados grandes y en el mercado de Surquillo. Recuerda utilizar ensaladas en tus comidas saludables para promover el tránsito intestinal. 

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