Semana Santa: Aprende a preparar unos rollitos de caballa con verdura
Únete al canal de Whatsapp de WapaWapa, quieres sorprender a tu familia y amigos preparando un rico plato con pescado para esta Semana Santa, sobre todo para este viernes santo, que por tradición se consume pescado.
Los rollitos de caballa con verduras, es una delicioso plato pero sobre todo súper fácil de preparar. Por eso aquí te mostramos esta rica receta, para que lo hagas en tan solo seis pasos.
Ingredientes:
3 cucharadas de caballa en conserva
1 cucharadita de apio picado en cuadraditos
1 cucharadita de zanahoria cocida picadita en cuadraditos
1 cucharadita de pimiento picado en cuadraditos
2 hojas de espinacas
1 hoja de lechuga
Jugo de medio limón
Sal al gusto
1 pan de molde integral sin corteza
Preparación:
Colocar en una bolsa limpia el pan de molde integral sin corteza y aplastar con un rodillo. Reservar.
Abrir la conserva y verter las tres cucharadas de caballa en un recipiente, luego agregar el pimiento, el apio y la zanahoria. Mezclar.
Agregar sal, colocar unas gotas de limón.
Pasar las hojas de espinacas por agua, escurrir y pasarlas sobre hielo.
Colocar las hojas de espinacas sobre el pan integral, luego la mezcla con la caballa.
Enrollar el pan de molde y luego cortarlo en rollitos de 4 cm aproximadamente.