Aprende a preparar un delicioso adobo de pavita en medallones fácil y rápido
Únete al canal de Whatsapp de WapaLa pavita es una de las carnes más saludables gracias a su alto nivel en proteínas y aminoácidos esenciales para nuestro organismo.
En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar un delicioso adobo de pavita en medallones. Atenta y toma nota.
Ingredientes
1 1/2 kg. de MEDALLÓN DE PAVITA SAN FERNANDO
1 cda. de jugo de limón.
1 cdta. de comino molido
1 cda. de sal
½ cdta. de pimienta
2 cdas. de aceite
1 cebolla picada en cuadritos
1 cda. de ajos molidos
3 cdas. de ají panca
2 cdas. de ají
2 cdas. de ají mirasol
1 tza. de chicha de jora
2 tazas de caldo a elección (verduras o pollo)
1 hoja de laurel
1 cebolla picada en pluma
Preparación
1. Colocar las presas de medallón de pavita San Fernando en un recipiente con chicha de jora, comino, sal y pimienta. Sellar en sartén por 2 minutos por lado.
2. Freír en una olla en aceite la cebolla, los ajíes y los ajos por 5 minutos.
3. Incorporar las presas, el líquido de la maceración, una hoja de laurel, el caldo y tapar la olla. Cocer a fuego lento por 10 minutos.
4. Incorporar la cebolla pluma y hervir por 2 minutos.
5. Puedes acompañar con arroz y puré de pasas o ensalada