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Aprende a preparar un delicioso adobo de pavita en medallones fácil y rápido

Disfruta todos los beneficios de la pavita a través de esta sencilla receta. 

La pavita es una de las carnes más saludables gracias a su alto nivel en proteínas y aminoácidos esenciales para nuestro organismo

En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar un delicioso adobo de pavita en medallones. Atenta y toma nota.

 

Ingredientes

1 1/2 kg. de MEDALLÓN DE PAVITA SAN FERNANDO

1 cda. de jugo de limón.

1 cdta. de comino molido

1 cda. de sal

½ cdta. de pimienta

2 cdas. de aceite

1 cebolla picada en cuadritos

1 cda. de ajos molidos

3 cdas. de ají panca

2 cdas. de ají

2 cdas. de ají mirasol

1 tza. de chicha de jora

2 tazas de caldo a elección (verduras o pollo)

1 hoja de laurel

1 cebolla picada en pluma

Preparación

1. Colocar las presas de medallón de pavita San Fernando en un recipiente con chicha de jora, comino, sal y pimienta. Sellar en sartén por 2 minutos por lado.

2. Freír en una olla en aceite la cebolla, los ajíes y los ajos por 5 minutos.

3. Incorporar las presas, el líquido de la maceración, una hoja de laurel, el caldo y tapar la olla. Cocer a fuego lento por 10 minutos.

4. Incorporar la cebolla pluma y hervir por 2 minutos.

5. Puedes acompañar con arroz y puré de pasas o ensalada

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