¡No rompas la tradición! Prepara una rica hamburguesa de lentejas y quinua

¡Hoy es lunes de lentejas! No rompas la tradición e innóvala con esta deliciosa recetas. Únete al canal de Whatsapp de Wapa
    ¡No rompas la tradición! Prepara una rica hamburguesa de lentejas y quinua
    ¡Hoy es lunes de lentejas! No rompas la tradición e innóvala con esta deliciosa recetas.

    La comida saludable también es muy rica, por ello te enseñamos dos recetas súper sencillas de preparar.

    Engríe y nutre a tus hijos con unas deliciosas hamburguesas de lentejas a lo pobre y hamburguesa de quinua con champiñones.

    1. Hamburguesa de lentejas a lo pobre

    Ingredientes

    - Aceite

    - ½ unidad de plátano bellaco

    - 1 unidad de huevo

    - Hamburguesa de lentejas

    - 1 unidad de pan de hamburguesa

    - Salsa golf a gusto

    - Lechuga

    - Tomate

    Preparación

    Fríe la mitad del plátano bellaco. Cuando ya esté listo, retíralo y colócalo en un plato con papel toalla para que absorba el exceso de aceite.

    Después fríe el huevo.

    Luego de esto fríe las hamburguesas de lentejas. Resérvalo.

    En el pan de hamburguesa, esparce la salsa golf. Coloca la lechuga.

    Agrega el tomate, coloca encima la hamburguesa de lentejas, el plátano y el huevo frito.

    En la tapa del pan, esparce la salsa golf y colócalo encima.

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    2. Hamburguesa de quinua con champiñones

    Ingredientes

    - Aceite de oliva

    - ½ taza de champiñones

    - ½ diente de ajo

    - Perejil

    - Hamburguesa de quinua

    - 1 unidad de pan de hamburguesa

    - Mayonesa vegana

    - Lechuga

    - Cebolla caramelizada

    - ¼ de unidad de palta

    - Papas al hilo

    Preparación

    Fríe los champiñones, agrega los dientes de ajo y remuévelo bien.

    Añade perejil y mézclalo bien. Resérvalo.

    Después fríe la hamburguesa de quinua.

    En la licuadora, echa media taza de leche de soya, un diente de ajo, sal y un cuatro de taza de ají amarillo en pasta.

    Licua bien todos los ingredientes hasta que quede una mezcla homogénea.

    Añade unas gotas de limón, media taza de aceite vegetal, quinua cocida y licua nuevamente.

    En el pan de hamburguesa, esparce la mayonesa vegana. Coloca la lechuga.

    Agrega la cebolla caramelizada, coloca encima la hamburguesa de quinua, la palta, los champiñones y papas al hilo.

    En la tapa del pan, esparce la mayonesa vegana, colócalo encima y ¡listo!

    SOBRE EL AUTOR:
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