Empieza una excelente semana con esta sabrosa torre de crepes

Recárgate de energía con este delicioso desayuno.

El desayuno al ser uno de los alimentos más importantes del día es muy importante que sea contundente.

Por ello, aquí te dejamos la receta de una torre de crepes contundente.

Ingredientes

Masa básica

- 2 tazas de leche

- 1 taza de harina

- 2 huevos

- ½ cucharadita de sal

Relleno

- 12 tajadas de mortadela

- 1 ½ tazas de mayonesa

Decoración

- Aceitunas verdes rellenas

- Huevo duro picado

- Tiritas de pimiento

- Perejil picado

Torres de crepes

Preparación

Masa

Licúa todos los ingredientes y déjalos reposar por 10 minutos.

Vierte una porción de la mezcla en una panquequera o sartén gruesa y deslízalo inclinándola.

Cocina por un lado y dale vuelta con ayuda de una espátula.

Si deseas presentarlos en porciones individuales, prepara los crepes pequeños, recortándolos de forma apropiada, para que así tenga el mismo tamaño.

Corta igualmente la mortadela.

Armado

Unta cada panqueque con una ligera capa de mayonesa y sobre esta una tajada de mortadela.

Agrega otra capa de mayonesa.

Repite esto hasta terminar con el panqueque.

Antes de servir la torre, corta ocho porciones, cuidando que no se abran.

Úntalas totalmente con mayonesa y decóralo cada porción con huevo duro picado, rueditas de aceituna rellena, tiritas de pimiento y un toque de color.

Dato: Puede variar el relleno a gusto con tomate y lechuga, pollo picado o atún.

Torres de crepes

Te puede interesar