Deléitate con un sándwich de pollo teriyaki y jugo de piña

Comparte un momento con tu familia con un contundente desayuno, mira aquí la exquisita receta.

Hoy es un día especial para compartirlo con la familia y con un desayuno contundente. Así que mira aquí la receta del sándwich de pollo teriyaki.

Ingredientes    

- 1 cucharada aceite de ajonjolí

- ½ taza salsa soya

- ¼ de taza de azúcar blanca granulada

- ¼ de taza de azúcar morena

- 3 dientes ajo rallados

- 1 cucharada jengibre rallados

- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida

- ½ cucharadita canela en polvo

- ½ taza jugo de piña

- 1 cucharada fécula de maíz

- 1 cucharada agua al clima

- 4 Filetes pechuga empacadas al vacío

- 2 panes alargados

- ½ cebolla roja cortada en plumas

- ½ taza rúgula

Preparación      

En una olla echa aceite de ajonjolí con el ajo y el jengibre. Cuando estén dorados adiciona la salsa soya, el azúcar blanca, el azúcar morena, la pimienta, la canela y el jugo de piña.

Deja que se cocine hasta que el azúcar se disuelva y se haya reducido haya reducido ⅓ del líquido inicial.

Luego, mezcla la fécula de maíz con el agua y la agregas en la salsa, revuélvelo bien.

Cocínalo durante cinco minutos más hasta que la fécula se haya espesado.

Sazona los filetes de pechuga de pollo con sal y pimienta. Ásalo en una sartén antiadherente. Una vez que estén cocidos, agrega la salsa y déjalo cocinar por dos minutos más.

Colócalo en el sándwich, sírvelo con rúgula, cebolla roja y encima los lomos de pollo. Disfruta este sándwich con un jugo de piña.

 

Sándwich de pollo teriyaki

 

Te puede interesar

contenido patrocinado

VIDEO TIPS

SÍGUENOS