Empieza tu mañana con una deliciosa magdalena salada de pollo y queso

Recárgate de energía con un contundente desayuno, mira aquí las recetas de las ricas magdalenas saladas de pollo y queso. Únete al canal de Whatsapp de Wapa
    Empieza tu mañana con una deliciosa magdalena salada de pollo y queso
    Recárgate de energía con un contundente desayuno, mira aquí las recetas de las ricas magdalenas saladas de pollo y queso.

    Para que puedas tener una mañana llena de energías prepárate un contundente desayuno.

    Por eso, hoy te traemos la receta de las deliciosas magdalenas saladas de pollo y queso.

    Ingredientes

    - 2 pechugas de pollo.

    - 1 vaso de queso rallado.

    - ½ vaso de harina.

    - ½  vaso de leche.

    - 2 huevos.

    - 4 cucharadas de yogur griego natural o de nata fresca.

    - Especias, hierbas frescas.

    Preparación

    Primero mezcla bien el queso rallado, la leche, los huevos, el yogur y las especias elegidas.

    Sancocha las pechugas de pollo y córtalas en trozos pequeños.

    Luego, a la mezcla inicial añade el pollo, las hierbas picadas y la harina, remuévelo bien.

    Rellena el molde de magdalenas con la masa, llévala al horno precalentado a 180° C y prepara durante 15 minutos.

    Cuando ya estén listos deja que se enfríen un poco y acompáñalo con un delicioso jugo de granadilla, mandarina y chirimoya. Mira aquí la receta

    wapa.pe

    Ingredientes

    -240 gramos de mandarina recién exprimida

    - 50 gramos de chirimoya

    - 150 gramos de granadilla

    - Azúcar

    Preparación

    Para que este jugo te salga delicioso, la clave está en la granadilla. Así que el licuado debe de ser suave para que no destroce la pepa.

    Eso sí, si se licua mal el jugo queda arenoso cuando nos debe quedar transparente.

    Vierte la mitad del jugo de la mandarina junto con la chirimoya y licúalo de 30 a 40 segundos

    Añade azúcar, la granadilla y el resto del jugo de mandarina. Vuelve a licuar suavemente de 5 a 10 segundos para separar la pulpa de la pepa.

    El licuado no debe ser continuo sino prendiendo y apagando para evitar que se destroce la pepa.

    Pasamos el jugo por el colador. Debe quedar un líquido transparente y ¡listo!

    wapa.pe
    SOBRE EL AUTOR:
    Empieza tu mañana con una deliciosa magdalena salada de pollo y queso

    Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de Wapa. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos y TV, Ocio, Moda y Belleza, Actualidad y más.

    ;