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Engríete con una deliciosa suprema de pollo rellena de jamón y queso

Mira aquí la receta de la deliciosasuprema de pollo rellena de jamón y queso con puré de espinaca. Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    Engríete con una deliciosa suprema de pollo rellena de jamón y queso
    Mira aquí la receta de la deliciosasuprema de pollo rellena de jamón y queso con puré de espinaca.

    No hay nada más rico que una suprema de pollo rellena de jamón y queso con puré de espinaca. Por esta razón, te traemos la receta de este delicioso plato.

    Ingredientes

    Para la suprema de pollo rellena de jamón y queso

    - 2 filetes de pechuga de pollo

    - 1 rodaja de jamón york

    - 1 rodaja de queso para sándwich

    - Harina

    - 2 huevos

    - Pan rallado

    - Sal y pimienta

    - Aceite

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    Para el puré de espinaca

    - 3/4 kg de papas cocidas y peladas

    - 1 atado de espinaca

    - 1/2 taza de leche evaporada

    - 50 gramos de mantequilla

    - Sal

    - 1 cucharada de ajos molidos (opcional)

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    Preparación

    Para la suprema de pollo rellena de jamón y queso

    A los filetes de pollo échales sal y pimienta.

    Luego en el medio coloca el queso y el jamón, cúbrelo con más queso y tápalo con el otro filete de pechuga de pollo.

    Con unos palos de madera los unimos para que así la pechuga no se deshaga ni se salga el relleno.

    Pásalo por harina, después por el huevo batido y finalmente por pan rallado.

    Una vez que hayamos empanizado bien las pechugas, congelamos durante 10 minutos o metemos en la nevera una hora. El objetivo es hacer que el empanado se asiente bien en el pollo.

    Fríelo con abundante aceite hasta que quede bien dorado por fuera y cocinado por dentro. Un par de minutos

    Cuando ya esté listo, colócalo sobre papel absorbente antes de servir.

    Para el puré de espinaca

    Lava bien la espinaca y luego la deshojarás. Cocínalo con agua y una pizca de sal.

    Cuando haya trascurrido el tiempo de cocción, escurre las hojas de espinaca y licúalos con un poco de agua con las que se cocinaron.

    Las espinacas te deben de quedar como una crema espesa y lo reservarás. Prensa las papas y échalo en una olla.

    Agrégale la mantequilla, los ajos molidos (opcional) y la sal, remuévelo bien. Añade la leche evaporada y la espinaca licuada, mézclalo.

    Deberás dejar que se cocine por unos cuatro o cinco minutos a fuego lento sin parar de remover.

    Sírvelo en compañía de la suprema de pollo rellena de jamón y queso. Disfruta este delicioso plato con una refrescante de maracuyá.

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    SOBRE EL AUTOR:
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