Disfruta de un exquisito enrollado de pollo con salsa de aguaymanto

Aquí te enseñamos a preparar esta deliciosa receta que le va a encantar a tu familia.

Una receta sencilla que solo te va tomar 25 minutos hacerlo. Cuando prepares este enrollado de pollo con salsa de aguaymanto tu familia te amará más que nunca.

Ingredientes

- 450 gramos de aguaymanto

- 150 mililitros de agua

- 200 gramos de azúcar

- ¼ de unidad de rocoto

- 45 gramos de maicena

- Agua en cantidad necesaria

- 20 gramos de mantequilla

- 3 unidades de papa amarilla cocida

- 100 mililitros de crema de leche

- 50 mililitros de agua (para el puré)

- Sal

- 40 gramos de mantequilla

- Orégano

- Pimienta blanca

- 180 gramos de pechuga de pollo

- Sal

- Pimienta

- Jamón inglés

- Queso edam

- Harina sin preparar

- Huevo batido

- Panko

- Aceite en cantidad necesaria

- Culantro picado

 

Aguaymanto

 

Preparación

En la licuadora echa el aguaymanto y los 150 mililitros de agua,  mezcla bien estos dos ingredientes.

Cuando ya esté licuado debes de colarlo porque solo vamos a utilizar el líquido.

Calienta la olla, echa ahí el jugo del aguaymanto, el azúcar, el rocoto, la maicena disuelta y la mantequilla, revuélvelo bien.

En otra olla coloca las papas amarillas cocidas, echa la crema de leche, los 50 mililitros de agua, sal, la mantequilla, el orégano y la pimienta blanca.

Tritura las papas amarillas y mézclalo bien  con los ingredientes que están en la olla.

Abre la pechuga de pollo, aderézalo con sal y pimienta. Enrolla una tajada de jamón inglés y queso Edam.

Este enrollado debe de ir dentro de la pechuga de pollo.

Pasa la pechuga por la harina sin preparar, el huevo batido y el panko. Fríelo.

Cuando ya esté listo córtalo con medallones.

Sirve el puré de papa, coloca los medallones de pechuga de pollo y esparce la salsa de aguaymanto.

Puedes acompañarlo con una deliciosa maracuyá frozen.

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