Prepara un contundente y rico tamalito verde para el desayuno

Deleita a tu familia con un potente desayuno. Aquí te dejamos la receta de unos deliciosos "tamalitos verdes".

Prepara unos ricos "tamalitos verdes" con esta sencilla receta. Sorprende a tu familia con una desayuno diferente, no esperes a que sea domingo para variar en la mesa.

Pon atención a todos los ingredientes y, al paso a paso para que te salga a la perfección.

Ingredientes:

½ tz de aceite

2 tz de choclo

1 atado de culantro

3 cucharadas de ajos

Sal y pimienta, al gusto

Preparación

Colocar todos los ingredientes y licuar hasta que todo esté mezclado. Una vez que tienes la masa hecha, colocarla en las hojas de maíz y cerrarlo bien. Luego poner los tamalitos en una olla con litro de agua y dejar hervir por 40 minutos.

Pasado el tiempo de cocción, dejar enfriar y servir en el plato acompañado de su pan o solo con su salsa criolla.

Te puede interesar