Celebra el día del café con un riquísimo tiramisú de este producto

No hay nada mejor que endulzar nuestra vida con un delicioso postre. Para celebrar el 'Día del café peruano' hoy te traemos la receta de un tiramisú de café.

Hoy no es un día cualquiera, hoy se celebra el ‘Día del café peruano’, el cual es una de las bebidas más ricas del mundo.

Este día se celebra a lo grande, ya que el Perú es uno de los países con mayor producción del café del mundo.

Y no hay mejor manera que celebrar que disfrutar esta exquisitez en sus diversas presentaciones. Puedes tomar una rica taza de café o postres de este delicioso producto. Hoy te traemos la receta de un delicioso tiramisú de café.

Ingredientes

- 2 tazas de crema de leche

- 1/2 taza de azúcar rubia

- 1 cucharada de esencia de vainilla

- 200 gramos de queso mascarpone

- 2 tazas de café pasado

- 40 unidades de bizcotelas

- 1 cucharada de cocoa

Preparación

En un recipiente hecha la crema de leche, la azúcar rubia y la esencia de vainilla. Taparás el bol con papel fil y le harás un hueco por donde meterás la batidora.

Luego de batir los ingredientes retira el papel fil. Agrégale los 200 gramos de queso mascarpone y vuelve a batir.

En un recipiente pequeño vierte dos tazas de café y remoja las bizcotelas. Luego colócalo en una fuente de vidrio, para que haga como una base.

Encima le vas a echar la mezcla que hiciste al inicio y vas a espolvorear la cocoa. Vuelves a repetir este paso y lo refrigerarás por tres horas. ¡Listo! Es hora de que disfrutes.

 

 

Te puede interesar

VIDEO TIPS

SÍGUENOS