Aprende a preparar un delicioso chaufa con pollo a la brasa

En el Día del Pollo a la Brasa aprende a preparar un delicioso chaufa acompañado de un cuarto de este delicioso platillo.

Hoy celebramos el Día del Pollo a la Brasa y qué mejor manera de homenajearlo con esta deliciosa receta de chaufa a la brasa. ¡Toma nota!

TE PUEDE INTERESAR Aprende a preparar un exquisito pollo a brasa con fetuccini a la huancaína

INGREDIENTES

- 2 porciones de arroz blanco cocido 

- Cebollita china

- Pollo a la brasa en trozos 

- 4 huevos batidos

- Sal

- Sazonador

- Aceite de ajonjolí

- Pimienta blanca

- Caldo de pollo

- Sillao

- Azúcar

- Ostión

PREPARACIÓN

- En un sartén caliente agrega un poco de aceite. 

- Agrega los huevos y revuelve a fuego alto.

- Incorpora el arroz y el pollo a la brasa en trozos y revuelve. 

- Por último agrega la cebollita picada, aceite de ajonjolí y sillao para dar un toque de color. 

TAMBIÉN PUEDES VER Día del Pollo a la Brasa: Acompaña tu desayuno con este delicioso plato peruano

No te olvides de adicionar el cuarto de pollo a la brasa con tu presa de preferencia y comienza a disfrutar de este delicioso platillo.

 

Te puede interesar

VIDEO TIPS

SÍGUENOS