Aprende a preparar un delicioso chaufa con pollo a la brasa
Únete al canal de Whatsapp de WapaHoy celebramos el Día del Pollo a la Brasa y qué mejor manera de homenajearlo con esta deliciosa receta de chaufa a la brasa. ¡Toma nota!
INGREDIENTES
- 2 porciones de arroz blanco cocido
- Cebollita china
- Pollo a la brasa en trozos
- 4 huevos batidos
- Sal
- Sazonador
- Aceite de ajonjolí
- Pimienta blanca
- Caldo de pollo
- Sillao
- Azúcar
- Ostión
PREPARACIÓN
- En un sartén caliente agrega un poco de aceite.
- Agrega los huevos y revuelve a fuego alto.
- Incorpora el arroz y el pollo a la brasa en trozos y revuelve.
- Por último agrega la cebollita picada, aceite de ajonjolí y sillao para dar un toque de color.
No te olvides de adicionar el cuarto de pollo a la brasa con tu presa de preferencia y comienza a disfrutar de este delicioso platillo.