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Semana Santa: Aprende a preparar un delicioso y contundente Sudado de pescado

Estamos  y qué mejor que comer un exquisito platillo a base de pescado. Hoy en Wapa te recomendamos el sudado.

El sudado de pescado es conocido por su contundente y delicioso sabor. Muchas personas lo consumen en temporadas de invierno pero también puedes hacerlo en cualquier temporada del año. Por ejemplo ahora que la Semana Santa ha llegado y los platos marinos cobran protagonismo. Es un platillo muy jugoso y también puede acompañarse con arroz blanco o integral.

Si quieres saber cómo preparar esta exquisitez, mira lo que necesitas y sigue los pasos para hacerlo en casa:

Ingredientes

Sudado de pescado semana santa

-½ cucharada de ajos molidos
-1 pescado chico entero
-2 cebollas en juliana
-3 tomates en juliana
-½ taza de chicha de jora (Podemos reemplazarlo por ¼ de taza de vinagre o ½ taza de caldo de pescado)
-2 cucharadas de culantro picado
-1 cucharada de ají panca molido
limón
-Sal y pimienta
-2 ajíes amarillos en tira
-2 cucharadas de aceite

Preparación

sudado semana santa

-Empezamos sazonando el pescado con la pimienta y la sal
-En una sartén agregamos aceite caliente y echamos el ajo, el ají panca molido y el ají amarillo.
-Ahora incorporamos ½ taza de cebolla roja, la mitad del tomate y esperamos hasta que se deshaga.
-A continuación, añadimos la chicha de jora y movemos.
-Echamos el pescado entero encima, espolvoreamos con culantro y cubrimos con la cebolla restante.
-Tapamos y dejamos sudar a fuego lento por unos cinco minutos
-Servimos y lo podemos acompañar con arroz blanco, yucas o camotes.

Ya lo sabes Wapa, cocinar un delicioso sudado de pescado no es tan difícil como se cree. Sorprende a tu familia o ti misma preparando este delicioso platillo en un domingo familiar y deja que se chupen los dedos con tu preparación.

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