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¡Receta nutritiva! Hamburguesas de atún para disfrutar en Semana Santa

Un platillo igual de rico y con una cuota nutritiva para preparar este feriado largo.

Los días festivos y feriados se aproximan y con estos viene siempre la idea de planear hacer cosas, viajar o disfrutar del tiempo libre en familia, amigos o pareja. Para estos días está bueno sumarnos a la tradición culinaria de optar por platillos marinos o con un ingrediente base de pescado, porque no solo serán prácticos y deliciosos si no también serán un aporte nutritivo

Mira cómo hacer unas hamburguesas de atún sin sacrificar su rico sabor.

Duración: 25 minutos

Porciones: 4 personas

¿Qué necesito?

6 latas de atún en agua

½ cebolla finamente picada

1 diente de ajo finamente picado

2 huevos

2 cucharadas de perejil finamente picado

1 cucharadita de mostaza

1 cucharada de jugo de limón

2 cucharaditas de salsa inglesa

1 taza de pan molido

4 cucharadas de aceite vegetal

¿Cómo lo hago?

Combina la cebolla y el ajo con el atún, agrega el perejil, la mostaza, el jugo de limón y la salsa inglesa.

Mezcla hasta que todo quede bien incorporado.

Agrega los huevos y el pan molido.

Forma bolitas del mismo tamaño, aplánalas con la palma de la mano y dale forma de hamburguesa.

Calienta el aceite en una sartén y dora cada hamburguesa por ambos lados.

Coloca las hamburguesas en papel toalla o absorbente.

Sirve acompañado de ensalada o dentro de pan para hamburguesas.

Con esta receta podrás aprovechar los feriados de Semana Santa o los días que tengas más tiempo para preparar unas ricas y saludables hamburguesas de atún. ¡Inténtalo!

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