Wapas, podemos disfrutar de un rico enrollado de jamón y queso sin estar muchas horas frente a la cocina. Nosotras te presentamos el paso a paso para que puedas comer este rico platillo en el almuerzo o también como aperitivo en alguna reunión que organices para que sorprendas a tus invitados.
Recuerda que no hay más delicioso que la comida peruana y de deleitar a los demás con tu sazón.
Ingredientes que vas a necesitar:
- Pechuga de pollo en filetes.
- Jamón de tu preferencia.
- Queso fundido.
- 2 huevos.
- Pan rallado.
- Aceite.
- Sal y pimienta al gusto.
Iniciamos con la preparación:
Coloca sal y un poco de pimienta a los filetes de pollo. Que el corte sea lo suficientemente delgado para que se cocine muy bien.
Un pedazo de jamón y queso sobre el pollo previamente aderezado. Lo enrollas y lo aseguras con un palito.
Bate los huevos con un poco de sal.
Nuestro enrollado lo pasamos por el pan rallado y luego por la mezcla del huevo. Repetimos este procedimiento (1 y 2) dos veces.
Echamos aceite en la sartén, esperamos que caliente muy bien y colocamos nuestros enrollados. Debes dejar que dore muy bien para que esté crocante.
Con ayuda de papel toalla extrae el exceso de aceite y a servir.
Puedes acompañarlo con arroz, papas fritas o la ensalada de tu elección.
Recuerda que siempre es importante balancear las comidas. Intenta siempre incluir ensaladas en tus recetas y verás qué rico queda todo.