Esta receta es apta para ovo-lacto-vegetarianos por que llega a incluir huevos y derivados de la leche, se caracteriza por ser la dieta o régimen alimenticio menos restrictivo de una alimentación vegetariana. Además de poder incluirlo como receta vegetariana también es un postre apto para personas que no consumen gluten. Para prepararlo solo invertirás 5 minutos en la preparación y luego el horno hará el resto de trabajo en la cocción.
Lo que será ideal si no requieres de mucho tiempo por tu estilo de vida o si tienes trabajo por hacer. También puedes incluir algún topping como frutos secos para decorar tu tarta usar un poco más de dulce agregándole fudge como decoración.
Duración: 5 minutos de preparación y 60 de cocción
Comensales: 10 -12 personas
370 g 1 lata pequeña de leche condensada desnatada
350 g de queso blanco cremoso para untar
230 g de plátano (3 pequeños)
3 huevos
1/2 cucharadita de canela en polvo
50 g de harina de maíz
Precalentar el horno a 180°.
Triturar todos los ingredientes hasta que quede una mezcla homogénea y sin grumos.
Verter la preparación en el molde de 20 cm forrado con papel de horno.
Hornear unos 60 minutos.
Dejar enfriar unos 10 minutos dentro del horno apagado y con la puerta un poco abierta.
Desmoldar y dejar enfriar totalmente.
Ya tienes una nueva receta por hacer para esos fines de semana en los que darse un gusto hecho por nuestras manos puede ser un buen plan de media tarde. Anímate a hacerlos y disfruta de este rico postre.