El segundo domingo de mayo se celebra en el Perú el Día de la Madre ,y hoy queremos compartir contigo una deliciosa receta para sorprender a la persona que nos dio la vida. Si no sueles cocinar, nosotros te daremos los sencillos pasos para preparar esta exquisita crema volteada.
Entonces Wapas, tomen lápiz y papel y sorprendan a su mami.
Receta de la Crema Volteada:
Ingredientes1 1/2 latas grandes de leche evaporada1 1/2 latas grandes de leche condensada8 unidades de huevos1 1/2 cucharaditas de esencia de vainilla1 taza de agua2 tazas de azúcar
Preparación:
1.Colocar en una olla la leche evaporada.2.Agregar la leche condensada.3.Llevar a calentar las leches y luego retirar del fuego.4.Colocar los huevos en un bol.5.Añadir la esencia de vainilla.6.Batir.7.Agregar las leches al bol mientras se sigue batiendo.8.Reservar.
9.Colocar el agua en una olla.10Añadir el azúcar y mezclar.11.Llevar al fuego y dejar que se forme una miel.12.Mover para evitar que se queme.13.Agregar la miel al molde y dejar enfríar.14.Colocar un colador.15.Agregar colando la mezcla previa que se tenía en un bol.16.Llevar al horno en baño María por 1 1/2 horas a 180° C.17.Retirar del horno.18.Dejar enfriar y refrigerar por 4 horas.19.Desmoldar.
20.¡Disfrutar!
NO DEJES DE LEER: Aprende a preparar un rico pisco sour en licuadora para celebrar el Día de la Madre
¡Aquí te dejamos un video para que te puedas guiar y seguir mejor los pasos!
Entonces Wapas, sorprendan a sus mamis en este día de la madre con una deliciosa y exquisita crema volteada!