Cargando...
12 May 2018 | 17:36 h

Aprende a preparar un rico pisco sour en licuadora para celebrar el Día de la Madre

Aprende a preparar este delicioso pisco sour por el Día de la Madre en tan solo 3 minutos.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    wapa.pe

    Hoy se celebra el Día del madre, y si quieres festejar con tu mami y toda tu familia, nosotras te recomendamos que prepares un riquísimo pisco sour de la manera tradicional, y así sorprender a ese ser tan especial que te dio la vida.

    Wapa, aquí te dejamos los ingredientes para que puedes preparar esta bebida alcohólica usando la coctelera o la licuadora. ¡Toma nota!

    Usando coctelera

    Ingredientes:

    -3 onzas de Pisco De las casas, si es Quebranta mucho mejor

    -1 onza de jugo (zumo) de limón recién exprimido

    -1 onza de jarabe de goma o 1,5 cucharaditas de azúcar blanca

    -1/4 de onza de clara de huevo recién separada

    -4 cubitos de hielo

    -Amargo de angostura

    Preparación

    Vierte en una coctelera los ingredientes en el siguiente orden:

    - Primero las 3 onzas de Pisco De las casas, después 1 onza de jugo de limón, 1 onza de jarabe de goma o 1,5 cucharaditas de azúcar blanca y 1/4 de clara de huevo

    - Agrega los 4 cubitos de hielo, cierra la coctelera y agita fuerte durante 10 segundos

    - Sirve el contenido en una copa fría en 3 tiempos para darle espacio  a la espuma para que suba a la parte superior de la copa

    Finalmente añade 3 gotas de amargo de angostura

    Con licuadora (cuatro personas)

    Vierte en la licuadora en el siguiente orden

    - Primero vierte 12 onzas de Pisco De las casas, después 4 onzas de jugo de limón, 4 onzas de jarabe de goma o 6 cucharaditas de azúcar blanca y 1 clara de huevo

    Sirve el contenido en copas frías en 3 tiempos