Hoy se celebra el Día del madre, y si quieres festejar con tu mami y toda tu familia, nosotras te recomendamos que prepares un riquísimo pisco sour de la manera tradicional, y así sorprender a ese ser tan especial que te dio la vida.
Wapa, aquí te dejamos los ingredientes para que puedes preparar esta bebida alcohólica usando la coctelera o la licuadora. ¡Toma nota!
NO DEJES DE LEER: Tres deliciosos postres que le puedes preparar a tu mamá en su día ¡Le encantarán!
Ingredientes:
-3 onzas de Pisco De las casas, si es Quebranta mucho mejor
-1 onza de jugo (zumo) de limón recién exprimido
-1 onza de jarabe de goma o 1,5 cucharaditas de azúcar blanca
-1/4 de onza de clara de huevo recién separada
-4 cubitos de hielo
-Amargo de angostura
Preparación
Vierte en una coctelera los ingredientes en el siguiente orden:
- Primero las 3 onzas de Pisco De las casas, después 1 onza de jugo de limón, 1 onza de jarabe de goma o 1,5 cucharaditas de azúcar blanca y 1/4 de clara de huevo
- Agrega los 4 cubitos de hielo, cierra la coctelera y agita fuerte durante 10 segundos
- Sirve el contenido en una copa fría en 3 tiempos para darle espacio a la espuma para que suba a la parte superior de la copa
Finalmente añade 3 gotas de amargo de angostura
Vierte en la licuadora en el siguiente orden
- Primero vierte 12 onzas de Pisco De las casas, después 4 onzas de jugo de limón, 4 onzas de jarabe de goma o 6 cucharaditas de azúcar blanca y 1 clara de huevo
Sirve el contenido en copas frías en 3 tiempos