¿Sabías que el postre más vendido en Mistura fue el "Cinco leches" de Sandra Plevisani?

La feria gastronómica más grande Latinoamérica ya terminó, pero aún tenemos muchas cifras por revisar para sentirnos orgullosos.

Una de ellas nos muestra que somos un país dulcero, porque en los días que duró Mistura 2013 se logró recaudar casi 600 mil nuevos soles en el Bulevar “Descubre la Dulzura del Perú”, de Leche Condensada Nestlé, 30% más que el año anterior.

El líder en ventas fue sin lugar a dudas el "Cinco Leches" de la repostera Sandra Plevisani, que vendió cerca de 12 mil porciones.

De cerca le sigue  "El Tocino del Cielo", de la misma repostera, que vendió 8 mil porciones.

Por otro lado, los "Alfajores Querubín", de Sergio Cafferata y su esposa, fueron la revelación de Mistura, pues se vendió tres veces más que el año pasado. La "Crema Volteada trujillana", de Olga Cachi, también fue todo un éxito.

¿Probaste alguno de estos postres en Mistura 2013? ¿Qué tal fue tu experiencia?

Te puede interesar