Acompaña tu dieta con esta ensalada nutritiva

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    Acompaña tu dieta con esta ensalada nutritiva
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    Una forma excelente de ir perdiendo peso y tener un cuerpo saludable es mediante el consumo de alimentos vegetales que son altamente nutritivo. Es así que las ensaladas son un mix de productos naturales que nos cuidan y ayudan a adelgazar.

    Ante ello, en este artículo te mencionamos una deliciosa ensalada del libro Ensaladas, recetas de siempre que puede ser incluida en dieta. ¡Toma nota!

    Ensalada Nizarda

    Ingredientes de la ensalada

    - 200 g de gramos de filete de atún (preferiblemente el que viene enlatado en aceite)

    - 100 g de filetes de anchoa

    - 500 g de frijoles cocidos

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    - 10 tomates cherry cortados por la mitad

    - 4 papas peladas, cortadas en rodajas y cocinadas

    - 6 huevos cocidos, pelados y cortados por la mitad y a lo largo

    - 3 cucharadas de aceitunas negras sin hueso, cortadas en rodajas

    - 3 cucharadas de alcaparras

    - 3 cucharadas de perejil picado

    - 1 ½ cucharadas de cebolla chalote picada

    - ½ taza de vinagreta

    - ¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida

    - Hojas de una lechuga lavadas y secas

    Preparación de la ensalada

    En un plato grande acomode las hojas de la lechuga en la base del recipiente. Antes de servir la ensalada revuela en un bol los frijoles, la cebolla y 1 cucharada de vinagreta, sal y la pimienta. Mientras que, en otro recipiente, mezcle los tomates con una cucharada de vinagreta y déjelos reposar unos minutos.

    En el recipiente en el que acomodó la lechuga, ponga las rodajas de papa a la mitad del plato y disponga alrededor los frijoles y tomates. Luego, sirva encima los pequeños lomitos de atún de manera uniforme sobre el plato.

    Adicionalmente, haga un anillo alrededor de la ensalada con las mitades de huevos, con la yema hacia arriba, y encima de cada uno ponga un filete de anchoa. Finalmente, esparza el resto de la vinagreta sobre la ensalada y decore con las aceitunas, las alcaparras y el perejil.

    Ingredientes para la vinagreta

    - ½ cucharadita de cebolla chalote finamente picada

    - ½ cucharadita de mostaza Dijon

    - ¼ de cucharadita de sal

    - ½ cucharadita de vinagre de vino

    - ½ taza de aceite de oliva

    - ¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida

    - El jugo de medio limón recién exprimido

    Preparación de la vinagreta

    En un frasco con tapa vierta todos los ingredientes. Cierre y agítelos.

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