Paso a paso para preparar un delicioso pionono

Luego de que se hiciera viral el poema que Zully Pinchi le habría dedicado a Martín Vizcarra, muchos quieren aprender a preparar un delicioso pionono. Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    Martín Vizcarra continúa siendo noticia por los comprometedores chats de un encuentro extra matrimonial que tuvo con la excandidata del Congreso, Zully Pinchi.

    Y cuando ya se estaba olvidando el tema, apareció un poema de Zully Pinchi, “Las noches que te soñé”, el cual presuntamente le habría escrito a Martín Vizcarra, donde la abogada dice “enróllame como azúcar en polvo en un pionono de vitrina”.

    Este poema se volvió viral, a tal punto que el productor Tito Silva Music lo convirtió en un tema musical.

    “Caramelo de chocolate, empápame así, como pionono de vitrina, enróllame así, con azúcar en polvo, endúlzame, porque tú eres mi rey, eres mi bebé, mi bebito fiu fiu”, dice el tema

    Paso a paso para preparar un delicioso pionono de vitrina para conquistar a tu bebito fiu fiu

    A raíz de este viral, muchos usuarios se han interesado en el delicioso postre y desean prepararlo en sus casas.

    Así que, Wapa.pe te enseña a preparar este rico postre

    Ingredientes:

    -6 yemas de huevo

    -6 de claras de huevo

    -6 cucharadas de harina preparada

    -6 cucharadas de azúcar

    -Mantequilla

    -Esencia de vainilla

    -Miel de abeja

    -Manjar blanco

    -Coco rallado

    Preparación:

    Batir las seis claras de huevo, las cuales deben de estar a temperatura ambiente. Cuando esté en punto nieve, agrega poco a poco la azúcar y sigue batiendo. Luego, agrega las yemas una por una.

    Una vez que esté uniforme la mezcla, añade un chorrito de esencia de vainilla y miel.

    Incorpora la harina tamizada de a pocos y mover de manera envolvente. Seguir moviendo e ir aplicando el resto de la harina.

    Después, en una bandeja coloca una capa de mantequilla, papel manteca y otra capa de mantequilla. Una vez que tengas esto vierte la preparación

    Mete al horno a 180° C o 350°F. por 12 o 14 minutos.

    Pasado el tiempo, desmolda con cuidado y coloca un papel manteca. Gíralo para desmoldar.

    Despégalo despacio y quita los sobrantes.

    Unta el manjar blanco.

    Enrolla el bizcocho y presiona para que no se despegue.

    Ponle un poco de manjar blanco a los lados.

    Agrega un poco de coco rallado, solo si lo deseas.

    Espolvorea el azúcar impalpable y disfruta tu pionono con tu bebito fiu fiu.

    Joven tiktoker enseñar a preparar el pionono inspirado en Martín Vizcarra

    Uniéndose a las divertidas publicaciones, un popular tiktoker de cocina decidió presentar su propio aporte con una receta del famoso ‘pionono de vitrina’.

    Aprovechando la pegadiza letra de la melodía: “como un pionono de vitrina enróllame así, con azúcar en polvo endúlzame, ya que tú eres mi rey”, la cuenta @goodfoodpapi enseñó a sus seguidores cómo hacer este postre paso a paso para que lo pongan en práctica y así logren enamorar a su ‘bebito fiu fiu’.

    SOBRE EL AUTOR:
    Paso a paso para preparar un delicioso pionono

    Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de Wapa. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos y TV, Ocio, Moda y Belleza, Actualidad y más.

    Últimas noticias

    VER MÁS
    ;