¡Yumi Yumi! Las mejores recetas de Instagram para hacer brownies esta cuarentena

Las recetas más populares de Instagram para aprender a preparar este delicioso postre.

Porque un antojo es un antojo y no hay cuarentena que lo resista. ¡No se necesita salir de casa para conseguirlos! Incluye en tu lista de compras al mercado estos ingredientes que son muy fáciles de conseguir, y engríete a lo grande.

Te compartimos las mejores recetas del Instagram para preparar este dulce. ¡Atenta y toma nota! 

Brownie con nuez - @Cremesucreepasteleria

Esta es la receta que uso desde hace prácticamente qué empecé con mi emprendimiento. Es de la gran maestra Dolly Irigoyen.

Porciones

Para una placa de 27x24 - 12 unidades

Ingredientes

- 200g azúcar.
- 4 huevos.
- 200g manteca.
- 200g chocolate.
- 90g harina 0000.
- 30g cacao amargo.
- 100g nueces.

Preparación

Batir los huevos con el azúcar a blanco e incorporarle el chocolate derretido junto con la manteca. Por último incorporar con movimientos envolventes la harina y el cacao amargo tamizados previamente.
Colocar la preparación sobre placa enmantecada y enharinada y cocinar a 170 grados por 20 a 30 minutos o hasta que lo pinchemos y salga un poco húmedo.

Brownie de plátano y chocolate - @Carlosriosq

Receta de la realfooder Eva Gil en el grupo Facebook #Realfooding 

Ingredientes

4 claras, 2 huevos

100 g de harina integral de avena

1 sobre levadura

1 plátano

1 cucharada sopera de cacao puro desgrasado Valor (Mercadona)

Para los débiles: edulcorante stevia al gusto (probad con un poquito).

2 ó 3 onzas de chocolate Puro 70%

Unas cuantas nueces para decorar

Peparación

Se bate todo junto y lo echas al molde.

Luego troceas dos onzas de chocolate puro 70% y lo introduces dentro de la masa. Y le pones unas nueces por encima.

Horneamos 20 minutos más o menos a 180 grados.

Pinchamos con un palillo en diferentes sitios para asegurarnos que sale limpio y listo.

Brownies - @Cesarcocinero 

Ingredientes

10 cucharadas (140 gr) de Mantequilla sin Sal
1 ¼ tazas (250 gr) de Azúcar
¾ taza más 2 cucharadas (65 gr) de Cacao en polvo sin Azúcar
¼ cucharadita de Sal
½ cucharadita de extracto de Vainilla pura
2 Huevos grandes fríos
½ taza (65 gr) de Harina todo uso
50 gr de Chocolate derretido para decorar

Preparación

-Precalienta el horno a 325°F/ 160°C.
-Engrasa bien un molde para Brownie.
-Combina la Mantequilla, Azúcar, Cacao y Sal en un recipiente resistente al calor y lleva a baño de María (sobre una olla con agua caliente). Mezcla bien hasta que se derrita la Mantequilla y todos los ingredientes formen una mezcla uniforme.
-Retira y deja hasta que esté tibia la mezcla. Se ve bastante arenosa en este punto.
-Agrega la Vainilla con una cuchara de madera.
-Añade los Huevos uno a la vez y agita vigorosamente después de cada uno.
-Cuando estén bien mezclados, añade la Harina y mezcla muy bien, hasta que se integre totalmente. Agita vigorosamente por 2 minutos con una espátula.
-Hornea hasta que un palillo de dientes salga limpio, de 20 a 25 minutos. Hay que tomar en cuenta que, dependiendo del horno, esto podría tomar hasta 10 minutos más.
-Deja enfriar completamente sobre una rejilla antes de cortar.
-Y para finalizar agrega el Chocolate fundido.

 

Brownie - @fitandhealthy.bymc 

Ingredientes

- 1 taza harina almendras
- 4 huevos
- ½ taza monk fruit
- 1 cda cacao
- 1 cda aceite coco
- 125g gotas de chocolate de @lilys_sweets (derretir con el aceite)
- ½ cda polvo de hornear
- Vainilla
- Topping: ¼ taza nueces

Preparación

Precalienta el horno.

Batir a máxima velocidad los huevos hasta que estén espumosos, añade el monk fruit y el resto de los ingredientes líquidos.

A velocidad baja, integrar los ingredientes secos, poco a poco y coloca la mezcla en un molde previamente engrasado.

Añade el topping. Hornea durante 45min a 250°F. Cortar en 12 porciones.

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