¡Quítenme todo, menos mi ceviche! La deliciosa versión a la crema de ají amarillo

¡Y mi canchita tampoco! Te compartimos la innovadora receta de un reconocido chef, para que prepares este platillo en su punto. Únete al canal de Whatsapp de Wapa
    ¡Quítenme todo, menos mi ceviche! La deliciosa versión a la crema de ají amarillo
    ¡Y mi canchita tampoco! Te compartimos la innovadora receta de un reconocido chef, para que prepares este platillo en su punto.

    Debido a la alerta sanitaria en nuestro país por coronavirus, miles de establecimientos han cerrado luego del decreto superior establecido por el Goobierno, el cual tiene la finalidad de prevenir la propagación del covid-19.

    Por ello, los almuerzos familiares fuera de casa quedan restringidos, por el bien de todos. Sin embargo, eso no significa que no puedas compartir un delicioso ceviche.

    Beneficios del Ceviche

    Este potaje es reconocido mundialmente por su sabor, pero también, porque se prepara a base de pescado, alimento que aporta vitamina D, necesaria para la buena salud de los huesos. Además, posee minerales como calcio, fósforo, hierro, magnesio, entre otros. Pero lo que más destaca en su composición nutricional es el Omega 3, un ácido graso que protege el corazón.

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    (Foto/Youtube)

    Comparte en casa este rico y nutritivo plato peruano, con su versión a la crema de ají amarillo, receta del Chef y socio del restaurante Huáscar Combate Peruano, Raúl Araníbar, a quien puedes encontrar en redes sociales como: Huascar Combate Peruano. ¡Atenta y toma nota!

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    Ingredientes

    180 grms de pescado fresco limpio y cortado en cuadraditos

    ½ cebolla cortada en juliana y lavada

    40grms de choclo desgranado

    1 camote sancochado

    ½ crdta de culantro picado

    50grs de crema de ají amarillo

    Sal a gusto

    5 limones

    ½ cucharadita de ají limo molido

    25 grms de cancha serrana frita

    Preparación

    En un bowl, poner el pescado, la sal, el ají limo, y lo refrescamos con uno cubos de hielo y revolvemos bien.

    Agregamos la cebolla cortada, exprimimos el limón, seguimos revolviendo hasta que estén bien integrados.

    Finalmente incorporamos la crema de ají amarillo y el culantro. 

    Retiramos los hielos y servimos con choclo sancochado y una rodaja de camote.

    SOBRE EL AUTOR:
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