• icon_fb
  • icon_instagram
  • icon_Tiktok
  • icon_youtube
Wapa.pe

Refréscate gracias al Chupete ‘Zambito’: perfecto para decirle adiós al calor

Una irresistible recetaque puedes poner en práctica con pocos ingredientes. Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    Refréscate gracias al Chupete ‘Zambito’: perfecto para decirle adiós al calor
    Una irresistible recetaque puedes poner en práctica con pocos ingredientes.

    Los populares "marcianos" son los postres perfectos para aplacar el calor de este verano. No necesitas ser una experta en la cocina para prepararlos, sigue paso a paso esta receta y disfruta.

    Una deliciosa mezcla de leche fresca con cobertura de chocolate en su justa medida logran un preparado increíble. ¡Te enseñamos cómo!

    wapa.pe

    (Foto/conscienciaviva)

    En las siguientes líneas te compartimos el paso a paso de esta receta. Atenta y toma nota:

    Ingredientes

    1 lata de leche condensada

    7 cucharadas de leche en polvo

    1 cucharada de esencia de vainilla

    Agua hirviendo

    300 gramos de cobertura de chocolate bitter

    Preparación

    1. Colocar la leche en un bol.

    2. Agregar la leche condensada, la leche en polvo y la esencia de vainilla.

    3. Mezclar, tapar y llevar a refrigerar por 30 minutos.

    4. Colocar el agua hirviendo al fuego.

    5. Poner el chocolate bitter en un bol y llevarlo a baño maría.

    6. Derretir y colocar en una manga repostera.

    7.Agregar un poco en una bolsa de chupetes.

    8. Añadir la leche que se estaba refrigerando.

    9. Amarrar y llevar a congelar de un día para otro.

    10. ¡Disfrutar!

    Mira este vídeo del portal Buenazo y aprende a preparar deliciosos chupetes de fruta

    SOBRE EL AUTOR:
    Refréscate gracias al Chupete ‘Zambito’: perfecto para decirle adiós al calor

    Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de Wapa. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos y TV, Ocio, Moda y Belleza, Actualidad y más.

    OFERTAS DE HOY