Chilcano de fresa: un cóctel tropical a base de pisco peruano para acompañar tu fin de semana

Acompaña tu reunión de fin de semana con esta sencilla receta a base de pisco peruano.

¿Jueves que huele a viernes pero que parece sábado? En la semana del chilcano no dudes en disfrutar de este clásico coctelero con tus amistades, sin excederte.

Te queremos compartir un trago súper sencillo de preparar y que a todos agrada. Si bien el chilcano clásico se prepara a base de pisco y limón, han surgido diferentes recetas que incluyen frutas tropicales, como la fresa.

(Foto/Hanslitt Cruzado)

En las siguientes líneas te vamos a enseñar cómo preparar este delicioso chilcano de fresas.

Ingredientes

Hielo

2 onza de pisco macerado con fresas

1/2 onza de jarabe de goma

1/4 onza de zumo de limón

Ginger Ale

Rueda de limón y fresas para decorar

Preparación

Llena 3/4 de un vaso largo con hielo. Agregar el pisco macerado con fresas y endulza con el jarabe de goma. Añade el zumo de limón, completa con ginger ale y revuelve. Para finalizar, decora con una rueda de limón y fresas. 

Te puede interesar

SÍGUENOS