Chilcano de fresa: un cóctel tropical a base de pisco peruano para acompañar tu fin de semana

Acompaña tu reunión de fin de semana con esta sencilla receta a base de pisco peruano. Únete al canal de Whatsapp de Wapa
    Chilcano de fresa: un cóctel tropical a base de pisco peruano para acompañar tu fin de semana
    Acompaña tu reunión de fin de semana con esta sencilla receta a base de pisco peruano.

    ¿Jueves que huele a viernes pero que parece sábado? En la semana del chilcano no dudes en disfrutar de este clásico coctelero con tus amistades, sin excederte.

    Te queremos compartir un trago súper sencillo de preparar y que a todos agrada. Si bien el chilcano clásico se prepara a base de pisco y limón, han surgido diferentes recetas que incluyen frutas tropicales, como la fresa.

    wapa.pe

    (Foto/Hanslitt Cruzado)

    En las siguientes líneas te vamos a enseñar cómo preparar este delicioso chilcano de fresas.

    Ingredientes

    Hielo

    2 onza de pisco macerado con fresas

    1/2 onza de jarabe de goma

    1/4 onza de zumo de limón

    Ginger Ale

    Rueda de limón y fresas para decorar

    Preparación

    Llena 3/4 de un vaso largo con hielo. Agregar el pisco macerado con fresas y endulza con el jarabe de goma. Añade el zumo de limón, completa con ginger ale y revuelve. Para finalizar, decora con una rueda de limón y fresas. 

    SOBRE EL AUTOR:
    Chilcano de fresa: un cóctel tropical a base de pisco peruano para acompañar tu fin de semana

    Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de Wapa. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos y TV, Ocio, Moda y Belleza, Actualidad y más.

    ;