Aprende a preparar unas deliciosas cachangas caseras repletas de queso
Únete al canal de Whatsapp de WapaSimplemente deliciosas. ¿A quién no le provoca comer unas cachangas repletas de queso a la hora del lonchecito? Acompáñalas con un café pasado y disfruta con todos tus seres queridos.
En las siguientes líneas te enseñamos la manera más sencilla de preparar esta receta. Atenta y toma nota.
Porciones
10 porciones
Ingredientes
400gr de harina sin preparar
150gr de levadura de pan
500gr de queso suizo o queso corte (queso fresco)
1 1/2 taza de agua
4 cucharadas de sal
4 cucharadas de azucar
1/2 de aceite
1 huevo (solo la clara)
Preparación
1. En un bowl incorporar todos los ingredientes secos y mezclarlos.
2. Una vez mezclados añadir, de a pocos el agua en hilo hasta obtener una masa uniforme, añadir tambien 5 cucharadas de aceite (así la masa se hace más elástica, pueden usar sus manos para ayudarse).
3. Luego dejar reposar por 45 minutos en una bolsa de plastico transparente o bolsa phill.
4. Terminado el tiempo de espera separar la masa en porciones (que entren en un puño).
5. Con el rodillo estirar las porciones y luego incorporarle el queso cortado, doblar la porcion con el queso dentro y agregar la clara a los bordes para poder sellar la cachanguita, como decoracion apretar los bordes con el tenedor como si fuera una empanada.
6. Llevar a la sarten con el aceite ya caliente y freirlas, hasta obtener en ellas un color dorado (DORADO no quemado).
7. Emplatado: Servir dos cachangas y en el centro su buen champús
Tiempo de preparación
1 hora
Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de Wapa. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos y TV, Ocio, Moda y Belleza, Actualidad y más.
OFERTAS DE HOY