• https://wapa.pe/lifestyle/1511876-recetas-faciles-cachangas-caseras-repletas-queso

Aprende a preparar unas deliciosas cachangas caseras repletas de queso

Deleita el paladar de tus engreídos con esta receta fácil y rápido, te enseñamos cómo.

Simplemente deliciosas. ¿A quién no le provoca comer unas cachangas repletas de queso a la hora del lonchecito? Acompáñalas con un café pasado y disfruta con todos tus seres queridos.

En las siguientes líneas te enseñamos la manera más sencilla de preparar esta receta. Atenta y toma nota.

Porciones

10 porciones

Ingredientes

400gr de harina sin preparar

150gr de levadura de pan

500gr de queso suizo o queso corte (queso fresco)

1 1/2 taza de agua

4 cucharadas de sal

4 cucharadas de azucar

1/2 de aceite

1 huevo (solo la clara)

Preparación

1. En un bowl incorporar todos los ingredientes secos y mezclarlos.

2. Una vez mezclados añadir, de a pocos el agua en hilo hasta obtener una masa uniforme, añadir tambien 5 cucharadas de aceite (así la masa se hace más elástica, pueden usar sus manos para ayudarse).

3. Luego dejar reposar por 45 minutos en una bolsa de plastico transparente o bolsa phill.

4. Terminado el tiempo de espera separar la masa en porciones (que entren en un puño).

5. Con el rodillo estirar las porciones y luego incorporarle el queso cortado, doblar la porcion con el queso dentro y agregar la clara a los bordes para poder sellar la cachanguita, como decoracion apretar los bordes con el tenedor como si fuera una empanada.

6. Llevar a la sarten con el aceite ya caliente y freirlas, hasta obtener en ellas un color dorado (DORADO no quemado).

7. Emplatado: Servir dos cachangas y en el centro su buen champús

Tiempo de preparación

1 hora

Te puede interesar

VIDEOS

SÍGUENOS