• https://wapa.pe/lifestyle/1484366-recetas-faciles-tips-cocina-prepara-rica-panna-cotta-cafe-leche-condensada

¡Dulce de café! Prepara una rica Panna cotta de café y leche condensada

Una práctica y dulce receta para degustar el amargor del café en un postre.

Si eres amante del café y su amago sabor y olor seguro que siempre estás buscando nuevas alternativas para degustarlo en distintas bebidas o alternativas gastronómicas.

En este caso tenemos una receta para incluirlo en un postre y lo mejor es que es híper fácil de hacer y no te tomará más de 5 minutos.

Ideal para aquellas personas que tienen una agenda ajustada que no te da mucho tiempo para hacer en tus ratos libres una receta dulce o salada.

Intenta darte un gusto en tus ratos libres y prueba con una receta que tan solo te tome 5 minutos y para que la disfrutes por mucho más tiempo.

Mira cómo hacerla.

¿Qué ingredientes necesito para hacerla?

Panna cotta de cafe

- 150 g de leche condensada

- 300 ml de café

- 500 ml de nata para montar

- 5 hojas de gelatina

¿Cómo la preparo?

Panna cotta café

1. Remoja hojas de gelatina en un cuenco con agua fría

2. Pon en una olla a calentar la nata, la leche condensada y el café, ir removiendo hasta que empiece a hervir.

3. Retira la olla del fuego y deja que se timple un poco.

4. Escurre y añade la gelatina a la mezcla y remueve para que se disuelva bien.

5. Deja que se enfríe un poco removiendo de cuando en cuando.

6. Reparte la mezcla en los vasos y tapa con papel film tocando la panna cotta.

7. Refrigera por lo menos por 6 horas.

Ahora con una receta dulce a base de café ya puedes probar de una manera distinta este grano único que le dará su característico sabor a este postre. ¡Disfrútalo!

Te puede interesar

X