¡Receta verde! Prepara un Pastel frío de puré de papas y verduras

Una receta fácil, nutritiva y apta para vegetarianos y amantes de los platillos verdes.

Para un almuerzo, merienda o para el momento en que quieras probar tus habilidades culinarias y una receta verde y nutritiva esta receta práctica y llena de beneficios es perfecta. Tómate unos minutos en leer esta receta saludable y mira lo que necesitas y cómo hacerla para que puedas disfrutar de una comida vegetariana que puede ser saboreada por cualquiera.

¡Aprende a hacerla!

Porciones: 6 - 8 personas

Duración: 30 minutos de preparación

¿Qué ingredientes necesito?

- 115 g (1 bolsa) de puré papas

- 300 g de vainitas

- 250 ml de leche semidesnatada

- 100 g de tomate rojo

- 100 g de palta

- 50 g de cebolla tierna

- 30 g de filetes de anchoa (unos 8 filetes) o atún

- 80 g de mayonesa ligera

- 100 g de tomates cherry

- Sal

- 1 limón

¿Cómo lo preparo?

1. Cocer las vainitas en agua con sal.

2. Escurrir y reservar 100 ml del agua de la cocción. Triturarlas.

3. Preparar el puré de patatas tal y como se indica en el embalaje con la leche, el agua de cocción de las judías y una pizca de sal.  Mezclar el puré de patatas con las judías y dejar templar.

4. Cortar los tomates, el aguacate y la cebolleta en cuadraditos. Rociar el aguacate en zumo de limón.

5. Extender el puré sobre dos papeles de horno con el rodillo, formando un rectángulo. Poner el centro la mezcla. Enrollarlo con cuidado y dejar enfriar en la nevera 1 hora. con los tomatitos y los filetes de anchoa.

6. Decorar con los tomates cherrys y los filetes de anchoa. Servirlo acompañado con la mayonesa.

Ya puedes hacer una receta verde y nutritiva como almuerzo y merienda de media tarde. Llénate de beneficios y prepara un pastel como platillo de fondo. ¡Será un éxito!

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